帮助
您当前的位置:首页 > 动漫资讯 > 动漫生活 > 《实验品家庭》动画主题曲公开!

《实验品家庭》动画主题曲公开!

日期:2017-10-30 16:22 来源: 提交会员:DBsoul

由日更计划、企鹅影视、烤鸡鸡动画联合出品的动画《实验品家庭》主题曲《Early Days》正式公开,该歌曲由索尼音乐旗下超人气新人歌手暁月凛演唱

该动画由「日更计划」旗下同名人气漫画改编,漫画日文版在日本具有代表性的漫画公司「新潮社」10/21发售的《月刊コミック@バンチ》12月号卷头彩页正式连载日文版标题为「実验品家族 -クリーチャーズ・ファミリー・デイズ-」。

该作品讲述的是主角与不具备一般常识的超能力家庭成员们融入一般人生活的温情故事,动画预计184月于腾讯视频和东京电视台上映,敬请期待!



上一篇:为什么别人重生有蕾姆酱而我只能有妈妈
下一篇:

已经有 我要写评论

普通评论

  • 评论内容:[最多1000字] 提示:登陆后发表留言将显示您的个人信息,未登陆用户将显示部分IP地址作为名称。

  • [Ctrl+Enter 快速回复]

最新更新

大家都在关注的…


免责声明 | 版权隐私 | 联系方式 | 友情链接 | 粤ICP备10062407号 | 粤网文〔2015〕1793-323号 [C] 2005-2011 SFACG.COM All Rights Reserved