帮助
您当前的位置:首页 > 动漫资讯 > ACG快讯 > 十一月,是大触出现的时间!三部强力VIP上架

十一月,是大触出现的时间!三部强力VIP上架

日期:2015-10-31 22:49 来源:SF轻小说 提交会员:wiseman

十一月是暑期黄金一代作品上架的时间,三部全新VIP大作,每部都是精彩至极的大人气作品!


因为我是开武器店的大叔


在异世界里不断思考自己到底是什么样的角色定义。 今天、开武器店的大叔和鬼之萝莉也非常努力。



变身之后,我与她的狂想曲


别人变身都是男变女,女变男,老子一醒来就发现自己变成了两个人,既有男人又有女人,一个意识控制两具身体,各种尴尬,走在一起被别人说成情侣自己都感觉悲哀。什么,有人英雄救美把身为男人的老子砍了救走了身为女人的我,最后还要我谢他,能不这么悲催吗?什么,你说两人同要解手怎么办,这个你自己看下去啊。


攻略游戏明明不需要后宫啊!


明明只是想要好好的玩游戏为什么总有女孩子出现妨碍我的攻略进度啊!根本就没有任何好处,又不能提升能力值又不能得到稀有装备,交友简直毫无意义可言。但是越是这样周围的女孩子就越来越多,还被疯狂地喜欢着,真的是很困扰啊!怎么办啊!


上一篇:山西590CE新春动漫祭 2016年1月31日重磅来袭
下一篇:十一月,是大触出现的时间!三部强力VIP上架

已经有 我要写评论

普通评论

  • 评论内容:[最多1000字] 提示:登陆后发表留言将显示您的个人信息,未登陆用户将显示部分IP地址作为名称。

  • [Ctrl+Enter 快速回复]

最新更新

大家都在关注的…


免责声明 | 版权隐私 | 联系方式 | 友情链接 | 粤ICP备10062407号 | 粤网文〔2015〕1793-323号 [C] 2005-2011 SFACG.COM All Rights Reserved