帮助
您当前的位置:首页 > 动漫资讯 > ACG快讯 > 樱井孝宏加盟TV动画「排球少年 第二季」,献声月岛明光

樱井孝宏加盟TV动画「排球少年 第二季」,献声月岛明光

日期:2015-10-30 18:33 来源:动漫FANS 提交会员:skyfire

 


    根据集英社出版的杂志「周刊少年Jump」今年第49期上的情报,曾塑造过动画「Code Geass 反叛的鲁鲁修」中的枢木朱雀、「驱魔少年」中的神田优、「K」中的草薙出云等角色的樱井孝宏,确定将加盟电视动画「排球少年 第二季」。他会为本作中月岛萤的哥哥明光配音,而本期杂志也刊载了这一人物目前和中学时代的设定画。

    「排球少年」的漫画版最早刊载于集英社旗下刊物「少年JUMP NEXT!」2011年冬季号,后于「周刊少年JUMP」2012年12号上正式开始连载。截止至本月,单行本已刊行18卷。该作的电视动画版第一季曾于2014年4月6日至同年9月21日间播出,全25集。


上一篇:龙骑士07新作游戏「祝姬」发售日延期至明年1月,最新PV公开
下一篇:《异形5》被叫停 为《普罗米修斯2》让路

已经有 我要写评论

普通评论

  • 评论内容:[最多1000字] 提示:登陆后发表留言将显示您的个人信息,未登陆用户将显示部分IP地址作为名称。

  • [Ctrl+Enter 快速回复]

最新更新

大家都在关注的…


免责声明 | 版权隐私 | 联系方式 | 友情链接 | 粤ICP备10062407号 | 粤网文〔2015〕1793-323号 [C] 2005-2011 SFACG.COM All Rights Reserved