帮助
您当前的位置:首页 > 动漫资讯 > ACG快讯 > 杂志「月刊コミック@バンチ」刊登国漫《实验品家庭》

杂志「月刊コミック@バンチ」刊登国漫《实验品家庭》

日期:2017-10-11 16:38 来源: 提交会员:DBsoul

日本新潮社于9/21日所发售的「月刊コミック@バンチ」上公告:由超新星国人漫画家「Yanai」创作的《实验品家庭》,将于该杂志10/21日发售的12月号开始连载。

 

该出版社曾连载过多部人气漫画作品包括《魔法少女挑错了啊》、《乌龙面之国的金色毛毬》、《惊爆游戏》、《GANGSTA黑街》、以及即将播出的10月新番《少女的终末旅行》等,是日本具有代表性的出版社之一。

《实验品家庭》动画将于2018年春季在中日同时播出,喜欢温情治愈作品的漫迷不要错过。


上一篇:国庆欢乐多,好书不停歇!
下一篇:

已经有 我要写评论

普通评论

  • 评论内容:[最多1000字] 提示:登陆后发表留言将显示您的个人信息,未登陆用户将显示部分IP地址作为名称。

  • [Ctrl+Enter 快速回复]

最新更新

大家都在关注的…


免责声明 | 版权隐私 | 联系方式 | 友情链接 | 粤ICP备10062407号 | 粤网文〔2015〕1793-323号 [C] 2005-2011 SFACG.COM All Rights Reserved