帮助
您当前的位置:首页 > 动漫资讯 > ACG快讯 > 如果没有光环,《墓王之王寒铁斗》主角死法千千万

如果没有光环,《墓王之王寒铁斗》主角死法千千万

日期:2017-09-28 14:24 来源: 提交会员:DBsoul

所谓主角,就是戏份最多,戏路最长,最晚领便当的角色,不论是哪种题材的动漫,主角都会为了自己的正义各种遇险,所以主角往往不是在救别人,就是在救自己的路上,不过不用担心,他们最多断胳膊断腿,就算是死了也有NPC让他复活,这些套路观众都懂~ 毕竟是主角嘛~

接下来小编就带大家看下《墓王之王》第一季《麒麟决》,第二季《寒铁斗》中主角部分遇险镜头,如果没有光环,这绝壁会团灭吧?

(信仰之跃,骆时秋卒,first blood!)

(被蛇吞入口中,楼满风卒,doublekill!)

(被枪刺中,寒千落卒, triple kill!)

(躲闪不及被刺中,林水瑶卒,quadruple kill!)

(泉眼打开,寒铁大墓坍塌,主角团卒,Ace!)


23333如果没有主角光环,数数墓王之王中主角团面临的其他惊险情况,他们妥妥活不过一集啊!

目前《墓王之王》系列第二季《寒铁斗》已经完结,根据官方透露,第三季《墓王之王悬棺寺》将在2017年12月回归,我们一起期待第三季中主角团失去光环后,又将如何团灭吧!



上一篇:2017CESE中国(苏州)电子竞技博览会圆满闭幕
下一篇:2017空港潮汕国际动漫展十一国庆与您相约!

已经有 我要写评论

普通评论

  • 评论内容:[最多1000字] 提示:登陆后发表留言将显示您的个人信息,未登陆用户将显示部分IP地址作为名称。

  • [Ctrl+Enter 快速回复]

最新更新

大家都在关注的…


免责声明 | 版权隐私 | 联系方式 | 友情链接 | 粤ICP备10062407号 | 粤网文〔2015〕1793-323号 [C] 2005-2011 SFACG.COM All Rights Reserved