帮助
您当前的位置:首页 > 动漫资讯 > ACG快讯 > 为什么别人重生有蕾姆酱而我只能有妈妈

为什么别人重生有蕾姆酱而我只能有妈妈

日期:2017-10-27 17:18 来源: 提交会员:DBsoul

国产网文玩剩下的,放到日本就火了?八一八那些重生穿越异世界的动漫

入宅久一点的老司机多少会有这样的感觉:如今的新番,是越来越有天朝网文的既视感了。各种龙傲天啊,异界重生啊……

《为美好的世界献上祝福》

智障女神阿库娅的出处,一部认真就输了的魔性动画。终日无所事事的死宅佐藤和真某日外出因交通事故死亡(其实是被拖拉机吓死),却意外重生到了异世界,与圣骑士(抖M变态女)、水之女神(智障)、大魔导师(爆裂狂魔)组队开始了冒险之旅……是不是很经典的异界重生套路?处处有套路,又处处反套路的无厘头剧情让你永远想不到事件会以怎样滑稽的方式收场,过山车般笑到岔气的感觉实在很让人着迷。

Re:从零开始的异世界生活》

从零的热度不必多说,蕾姆酱更是在很长一段时间里稳居许多人的老婆榜榜首……一个看上去很套路的标题(种田流生存流异世界后宫物语啦……大概这样的感觉),与神展开的首话,迅速制造出了堪称爆炸的话题度,上一个这种感觉的番似乎要追溯到圆神了。在异世界穿越题材中融入黑暗元素与轮回系,的确是相当有想法的一种尝试,毕竟日本ACG产业发展到现在,传统的异世界后宫冒险早已进入衰退期,想要脱颖而出自然是要有所创新的。

OVERLOAD

很多人把骨傲天看做网游题材的动画,但就剧情、世界观而言,其实算作异界重生类要更合理些。骨傲天的人气,日本比国内还要高,能让号称永远不做第二季的疯房子放弃一贯作风就是证明。这部动画其实是很能刺激观众爽点的,安兹的“无形装逼”看上去不仅没有那么刻意,其小心翼翼的态度也是非常写实。而以魔王侧视角展开故事本身就很新颖,拿传统选材中几乎未经开垦的处女地做文章,自然也就显得鹤立鸡群了。

《灰与幻想的格林姆迦尔》

异世界物穿越语中非常独树一帜的写实派,相对来说也要严肃一点。你能想象,穿越的异世界的“勇者”们,面对着最低级的哥布林还要耍心机玩战术?温饱都很艰难,战死也无法复活,这根本就是噩梦难度好吧!这部动画虽然知名度不高,但的确是值得一看。

《记录的地平线》

老牌游戏幻境神话在迎来第二十个资料片之际却发生了异变,全世界有数以万计的玩家被困在游戏世界中,随着探索的深入,冒险者们却发现原本游戏时代的一切“设定”都变得越来越真实……世界观上有点类似于刀剑的设定,只不过比起刀剑明确知道自己被困在了游戏中,记录的地平线要更加模糊而充满悬念,也就有了更多解谜的乐趣,而详细刻画穿越后的群体心理,以及衍生出的社会学、经济学探讨在同类作品中都是绝无仅有的。

虽说重生后发生什么都不为过

不过同时拥有两个子控妈妈

为了争夺儿子闹得不可开交

这也太可(xing)怕(fu)了

 

《告急!重生之后的妈妈们是子控!》

那一天,我掉到河里,淹死了。 河神看着我,说:“小伙子你很勇敢,我给你弄个妈吧。请问你选这个金发巨乳重度病娇化的精灵妈妈呢,还是这个黑发巨乳残忍却傲娇的人类妈妈呢?” 我:“我选你妈!我只想早点脱生!!” 河神欣慰地看着我:“你是个诚实的好孩子,这两个妈妈就都送给你吧,从现在开始你就有两个妈妈了!” 我:“你能听人说话吗?!”



上一篇:怎么看都很可爱,可惜是男孩子!
下一篇:

已经有 我要写评论

普通评论

  • 评论内容:[最多1000字] 提示:登陆后发表留言将显示您的个人信息,未登陆用户将显示部分IP地址作为名称。

  • [Ctrl+Enter 快速回复]

最新更新

大家都在关注的…


免责声明 | 版权隐私 | 联系方式 | 友情链接 | 粤ICP备10062407号 | 粤网文〔2015〕1793-323号 [C] 2005-2011 SFACG.COM All Rights Reserved