帮助
您当前的位置:首页 > 动漫资讯 > ACG快讯 > 动漫之家荣获牛耳奖——“年度最佳运营团队”

动漫之家荣获牛耳奖——“年度最佳运营团队”

日期:2016-12-23 16:59 来源:动漫之家 提交会员:DBsoul

 12月21日,2016年度Donews牛耳奖颁奖盛典于北京举行,经评选,动漫之家荣获牛耳奖泛娱乐行业“年度最佳运营团队”。

  作为15年的资深互联网行业门户媒体,DoNews为了表彰和鼓励互联网领域优秀的企业和行业精英专门推出重磅奖项——“牛耳奖”。牛耳奖在互联网行业具有极高的权威性,被誉为互联网行业的“奥斯卡金像奖”。

  动漫之家创建于2005年,历经12年发展,成为国内运营最久的动漫综合平台之一,在国内动漫平台中一直处于领先地位。动漫之家更加关注用户的喜好和体验,用户群体更加贴近于动漫爱好者的主流群体。

  过去的几年里,动漫之家一直致力于发展原创漫画业务,致力于发掘精品原创漫画,孵化了一批优秀的漫画IP,纵观动漫之家在原创动漫领域取得的成绩,其中《黑白无双》、《诡水疑云》等动漫原创IP深受好评,动漫之家还将这些优质的IP输送至各大游戏、影视公司,将优秀IP进行最大化开发,将动漫、影视、游戏、文学、音乐等不同内容进行跨界融通。

  动漫之家接下来将继续专注与深耕二次元内容宣发业务,全面打造二次元内容整合营销服务体系。动漫之家借助与国内各大动漫平台、视频平台、动漫媒体等机构达成的长期战略合作关系,希望能与更多二次元内容生产者进行深入合作,共同运营优质二次元内容。




上一篇:采访:2016年征文短篇的获奖得主——纲常伦理!
下一篇:

已经有 我要写评论

普通评论

  • 评论内容:[最多1000字] 提示:登陆后发表留言将显示您的个人信息,未登陆用户将显示部分IP地址作为名称。

  • [Ctrl+Enter 快速回复]

最新更新

大家都在关注的…


免责声明 | 版权隐私 | 联系方式 | 友情链接 | 粤ICP备10062407号 | 粤网文〔2015〕1793-323号 [C] 2005-2011 SFACG.COM All Rights Reserved