帮助
您当前的位置:首页 > 动漫资讯 > 行业动态 > 轻小说改编漫画《我是高富帅》再爆内幕资料

轻小说改编漫画《我是高富帅》再爆内幕资料

日期:2016-12-15 15:34 来源: 提交会员:DBsoul

轻小说改编漫画《我是高富帅》再爆内幕资料

   对于喜欢二次元文化的用户来说,轻小说肯定不是一个陌生的词汇。近年来引人关注的大作之中,不乏有大量轻小说改编作品的影子。譬如今年人气爆棚的《从零开始的异世界生活》,早期的大人气作品《凉宫春日的忧郁》、《龙与虎》、《零之使魔》等等,由此可见,轻小说天生就拥有易于改编的特性,而通过改编,也能够更多维度的展现出轻小说的绝妙魅力!

         随着国内二次元相关原创的不断涌现,大量的原创轻小说作品涌现,并得到了青少年的青睐。为了能让轻小说的价值得到进一步的开发,作为国内最大的原创轻小说发布、交流基地,SF轻小说推出了一系列轻小说改编的连载漫画,并得到了大众的认可。这个月,SF轻小说又将推出一系列新的连载漫画作品,除了12.15正式上线的《我是高富帅》之外,在12月底和1月中旬还将上线两部重量级漫画。

         《我是高富帅》——名为“高富帅”的屌丝逆袭之路

         我姓高,名叫富帅,单身。不知道是不是老爸老妈当年有先见之明竟然给我取了这么个惊世骇俗的名字。但事实上,高我沾不上边,勉强4375px;富那就纯粹是扯淡了,如今苹果手机满大街泛滥,我依旧坚守我的黑白诺基亚岿然不动。帅嘛……我们还是来谈谈的事情吧?

         人靠衣装,佛靠金装,一身高端大气上档次的(高仿)阿玛尼绝对是超值而且一流的外出套装。瞬间让你的格调上升五个档次,在庶民之前也有一股一览众山小的豪情。

         即便是高富帅,也逃不了被猪队友坑的命运。俗话说得好,不怕神一般的副本,就怕猪一般的队友;队友靠得住,猪都能上树……关键时刻,就算是高富帅也只能靠自己啊。

         高富帅与白富美之间的相遇,本应充满了恋爱喜剧的酸臭味才是。而实际上,高富帅与真正白富美的美妙邂逅,仅仅是源于一场“不太美丽的误会”。从这一场引人发笑的邂逅开始,两人的命运也将在连续的纠葛之中酝酿出让人心醉,又让人心碎的美酒。

         依据在SF轻小说上连载的漫画原著小说就可以感受到作品的魅力所在,简单易懂的剧情,接连不断出场的美少女,特属于一个屌丝的逆袭之路,没一卷每一话都能让你蹲坑的时间延长大量的时间。纠结的情感戏,时而虐时而甜,三个妹子在都合主义(怎么方便怎么来)笔法下,只要出场就特别有看点,你肯定会有所心动!

还在等什么,《我是高富帅》,十二月十五日开始正式连载,同名原著可在SF轻小说直接观看!除了精彩纷呈的漫画,还有与之对应的原著轻小说可以让你了解到更多漫画里读不到的细节与更细致动人的人物刻画!想要体会更多原创轻小说的趣味,现在就是你最好的时机,快来关注SF轻小说,了解更多轻小说新鲜资




上一篇:第四届590CE新春动漫节盛大开启
下一篇:

已经有 2 位朋友发表了看法!查看所有评论 我要写评论

普通评论

222.140.90.* 2017-01-20 19:45 引用回复
沙发沙发( ⊙ o ⊙ )!
何人不矜 2016-12-31 12:58 SF平民 引用回复
  • 评论内容:[最多1000字] 提示:登陆后发表留言将显示您的个人信息,未登陆用户将显示部分IP地址作为名称。

  • [Ctrl+Enter 快速回复]

最新更新

大家都在关注的…


免责声明 | 版权隐私 | 联系方式 | 友情链接 | 粤ICP备10062407号 | 粤网文〔2015〕1793-323号 [C] 2005-2011 SFACG.COM All Rights Reserved