帮助
您当前的位置:首页 > 动漫资讯 > ACG快讯 > 吴磊领衔青春奇幻剧《奇星记》

吴磊领衔青春奇幻剧《奇星记》

日期:2016-12-08 14:35 来源:神居动漫 提交会员:DBsoul

吴磊领衔青春奇幻剧《奇星记》漫画开启少年英雄冒险史诗

由上海耀客传媒股份有限公司出品,人气明星吴磊、陈翔、张予曦、郑合惠子、郝邵文主演的青春奇幻剧《奇星记之鲜衣怒马少年时》即将开播。自年初3D全息投影贯穿全场的发布会以来,该剧就受到了业界和一众粉丝的持续关注。同样令人惊喜的是,《奇星记》的同名漫画也将在漫画岛APP进行独家连载,届时,《奇星记》的众多粉丝将能够在网剧的影像和漫画版的二次元世界中并行遨游。


《奇星记》是一部着眼于少年奇幻冒险精神的网络剧,融合了正义、情义的道德价值和励志、成长的时代主题。主要讲述了五位身份背景迥异的少年,在机缘巧合下共同承担起拯救天下的使命,并为此组队穿越“仙人魔”三界开展冒险,寻找传说中能够安定天下的奇星的故事。


而《奇星记》的同名漫画与网剧版本相似,同样着眼于一个风起云涌、飘摇跌宕的架空乱世,落笔于五位朝气蓬勃、热血昂扬的少年,围绕少年们家国安危的处境和情感成长的命题,通过环环相扣的剧情和冒险经历,展现出少年们引人入胜的命运变化。


值得一提的是,《奇星记》中的五位少年性格鲜明、魅力十足。网剧版的演员阵容强大,由人气小明星吴磊领衔饰演的展雄飞,古装扮相帅气,调皮捣蛋全程高能,随着剧情的发展,各种耍酷、盗墓、变魔术技能多样。张予曦饰演的阿吉雅,高冷美艳、柔中带刚;陈翔饰演的白泽,沉默冷峻,才识过人;郑合惠子饰演的紫苏,医术高超,俏皮可爱;郝邵文饰演的元帅,则憨态可掬、形象鲜活。


 

 

而在《奇星记》的漫画版中,五位主角的人设也各具特色,从服装、造型到着色都用笔精致。展雄飞是飘逸帅气,古灵精怪的少侠形象;白泽带着与生俱来的贵族气质,是温润如玉的翩翩君子;阿吉雅明艳爽朗,至情至性;紫苏温婉可人,灵气十足;而元帅率真单纯、亲切直接,五位少年的个性、风格迥异,极具吸引力。




 

由于《奇星记》中少年们的历险故事横跨“仙人魔”三界,因此,在网剧和漫画的两个版本中,都能看到充满异域魔幻风情的远古村落、苍茫萧肃基调的边塞小镇、纸醉金迷的海港市集……每一个风格鲜明的场景设计,都为每个章节精彩故事的发生增添了奇幻的色彩。深水怪鱼、大漠金矿、人魔混战、朝野纷争等等,一幕幕恢弘壮丽的成长史诗,都是不容错过的视觉盛宴。


五位少年不同模式的成长历程,构成了一部跌宕起伏的少年英雄成长录。期待《奇星记》网剧和漫画版中少年们鲜衣怒马的奇幻历险。



上一篇:《侍灵演武:将星乱》凌云暴怒灵力失控!
下一篇:京阿尼文库推出基情弓道轻小说,变基阿尼?

已经有 我要写评论

普通评论

  • 评论内容:[最多1000字] 提示:登陆后发表留言将显示您的个人信息,未登陆用户将显示部分IP地址作为名称。

  • [Ctrl+Enter 快速回复]

最新更新

大家都在关注的…


免责声明 | 版权隐私 | 联系方式 | 友情链接 | 粤ICP备10062407号 | 粤网文〔2015〕1793-323号 [C] 2005-2011 SFACG.COM All Rights Reserved