帮助
您当前的位置:首页 > 动漫资讯 > ACG快讯 > 《侍灵演武:将星乱》凌云暴怒灵力失控!

《侍灵演武:将星乱》凌云暴怒灵力失控!

日期:2016-12-08 14:35 来源:神居动漫 提交会员:DBsoul

《侍灵演武:将星乱》凌云暴怒灵力失控 关羽暴走敌我不分


由优酷出品,改编自人气漫画家白猫同名漫画的动画《侍灵演武:将星乱》正在热播中,动画讲述的是,高中生孙宸突然被卷入三国纷争之中,而作为他的武将的周瑜一改往日我们熟悉的形象,是个白长发大长腿御姐!从此君臣二人开始了属于他们的战斗……动画目前已播出十集,随着周瑜、程普、周仓等熟悉的武将登场,期待已久的武圣关羽终于也现身了!

凌云灵力失控 关羽狂暴杀敌

凌云因愤怒爆发出了强大的灵力,关羽也因此暴走不受控制,他一招灭掉所有的亡灵兵,并不费吹灰之力打败了程普,周瑜为确保孙宸安全,决定亲自出战引开关羽。

周瑜舍身战关羽 孙宸冒死劝凌云

另一边,孙宸尝试接近凌云,想要唤回她的意识,然而爷爷的死对凌云打击甚大,暴怒的灵力不断冲击着孙宸。周瑜一边担心孙宸的安危,一边应对强大的关羽,而一旁伯安子的目的正是,待关羽耗尽主公灵力,杀了凌云,夺取将星贴!

伯安子令曹性偷袭凌云,想要夺走关羽,刚刚被唤醒的凌云毫无防备,伯安子的诡计能得逞吗?剧情越来越紧张,一定不要错过本周二17:30优酷独家播出的第十集《暴走》。




上一篇:《结束时在做什么呢》定档4月,能超越《RE0》吗?
下一篇:吴磊领衔青春奇幻剧《奇星记》

已经有 我要写评论

普通评论

  • 评论内容:[最多1000字] 提示:登陆后发表留言将显示您的个人信息,未登陆用户将显示部分IP地址作为名称。

  • [Ctrl+Enter 快速回复]

最新更新

大家都在关注的…


免责声明 | 版权隐私 | 联系方式 | 友情链接 | 粤ICP备10062407号 | 粤网文〔2015〕1793-323号 [C] 2005-2011 SFACG.COM All Rights Reserved