帮助
您当前的位置:首页 > 动漫资讯 > ACG快讯 > 《开封奇谈》动画先行版PV大公开!

《开封奇谈》动画先行版PV大公开!

日期:2016-12-13 10:32 来源:有妖气原创 提交会员:DBsoul

有妖气携手晓晨兽:《开封奇谈》动画先行版PV大公开!

由漫画作家晓晨兽创作、有妖气独家发布的人气漫画《开封奇谈》,近日在官方微博与各大视频网站公开了动画先行版PV,让喜欢这部作品的迷弟迷妹不禁想入非非:这难道是要搞个大新闻?

《开封奇谈》是知名漫画作者晓晨兽于20147月在有妖气漫画平台独家连载的漫画作品。连载两年以来,以妙趣横生的故事、性格丰满的人物和根本不按常理出牌的剧情吸引了观众的瞩目,至今已收获了近16万收藏量、一亿点击量;

就在漫画进行到剧情最高潮阶段之时,1212日,《开封奇谈》的作者晓晨兽在漫画更新之后,发布了漫画第一部暂停的消息,并表示将在两年之后“再战”,让无数读者扼腕:这么好看的漫画,等多少年都值得……但是,停更时还是会感到寂寞啊!

无需担心!虽然漫画暂停更新,但依然有你热爱的《开封奇谈》与你共度美好时光!

作为有妖气重点IP开发项目之一,《开封奇谈》的开发工作已持续了多年,2014年推出的《开封奇谈—这个包公不太行》动态漫画和2015年推出的漫画同人电台《这个电台不太行》,便是最好的证明;

而在1212日,《开封奇谈》动画先行版PV也在“开封奇谈官方微博”、各大视频网站公开。

在这部PV当中,故事的发生地开封府首先映入眼帘,“画风清奇别致的美男子”包拯的形象也让人颇为震惊;手持算盘的神秘人物虽未露脸,但漫画读者依然能轻松“对号入座”,猜到这位人物是何许人。

PV虽然并不长,但对于漫画观众来讲,这其中的信息量却一点都不少,《开封奇谈》那无法掌控的故事走向、呆萌搞笑的不可描述日常仿佛已经来到眼前,让热心观众忍不住向着“搞个大新闻”的方向联想。

没错,你们猜对了!

就在不久后的将来,《开封奇谈》将以动画的形式被搬上荧屏,与各位粉丝见面!除此之外,针对《开封奇谈》项目,有妖气还将进行一系列后续开发工作,将在近期公开!

想要第一时间得到消息,就请您关注“开封奇谈”官方微博,不仅给你最新最热的一手消息,还将不定时放松作品相关“私货”与各种福利哦~微博搜索“开封奇谈”即可关注哦!

 




上一篇:全明星陪你过新年!萤火虫新年狂欢祭倒计时20天!
下一篇:

已经有 我要写评论

普通评论

  • 评论内容:[最多1000字] 提示:登陆后发表留言将显示您的个人信息,未登陆用户将显示部分IP地址作为名称。

  • [Ctrl+Enter 快速回复]

最新更新

大家都在关注的…


免责声明 | 版权隐私 | 联系方式 | 友情链接 | 粤ICP备10062407号 | 粤网文〔2015〕1793-323号 [C] 2005-2011 SFACG.COM All Rights Reserved