帮助
您当前的位置:首页 > 动漫资讯 > ACG快讯 > TV动画「雨色可可」第二季10月4日开播,新CAST公开

TV动画「雨色可可」第二季10月4日开播,新CAST公开

日期:2015-06-29 18:29 来源:动漫FANS 提交会员:skyfire

    今年4月开播并且已播放完毕的TV动画「雨色可可」,如今于官网上迎来了第二季相关情报的解禁!据悉,TV动画第二季的标题是「雨色可可 欢迎来到Rainy color!」,该作会在今年10月4日开始每周日22:28~22:30(日本时间)于TOKYO MX播出。将于第二季中登场的新角色——古贺诺埃尔、古贺尼克拉、有泽纯分别会由山谷祥生、山本和臣、山本匠马献声。山谷祥生曾出演过「一周的朋友」中长谷祐树一角,山本和臣曾为「Another」里的望月优矢一角配音,而山本匠马则曾在「家庭教师HITMAN REBORN!」中出演朝利雨月一角。此外,官方会在9月20日举办活动“雨色可可 欢迎来到Rainy color!COCOA PARTY2015”,届时除了三名新角色声优会登场外,为天见浩司配音的堀川亮也会出席。活动内容包括为纪念第二季放送决定进行实写部分的公开收录、第一话的先行上映,以及Live活动。

    「雨色可可」是由日本人气声优献声的有声电子漫画,截止到目前已更新至第5话。除了日语版外,本作还有由Joel McDonald、Ian Sinclair等声优出演的英语版配音。本作的主人公都仓碧是一名大学一年级学生,他在自己曾偶然进入的一家名为“Rainy color”的咖啡店打工。在那里,有很酷的帅哥岩濑启一、轻率的樱木凉太、温和的“Rainy color”的老板古贺西昂,以及很自由奔放的业主天见浩司。就这样,围绕“Rainy color”展开的充满热情的喜剧正式开演。

【新CAST】
古贺诺埃尔:山谷祥生
古贺尼克拉:山本和臣
有泽纯:山本匠马


上一篇:VIP新锐作者天地皆可陨落&首位炎帝读者联合采访
下一篇:《蜡笔小新》最新剧场版票房破22.2亿日元

已经有 我要写评论

普通评论

  • 评论内容:[最多1000字] 提示:登陆后发表留言将显示您的个人信息,未登陆用户将显示部分IP地址作为名称。

  • [Ctrl+Enter 快速回复]

最新更新

大家都在关注的…


免责声明 | 版权隐私 | 联系方式 | 友情链接 | 粤ICP备10062407号 | 粤网文〔2015〕1793-323号 [C] 2005-2011 SFACG.COM All Rights Reserved