帮助
您当前的位置:首页 > 动漫资讯 > 行业动态 > 国漫遇上科技,日更计划联手一加推出限定款手机

国漫遇上科技,日更计划联手一加推出限定款手机

日期:2018-02-07 15:03 来源: 提交会员:DBsoul

 

日更计划曾凭借着高质量的创作水准,得到了“日更计划作品超级赞”“这么优秀的漫画居然是国人创作的”等一些列好评。一加5T在这些优秀的漫画家手中,更是具有了新的生命,刷新了人们对手机的认知,不过遗憾的是由漫画家们精心描绘出的这么美的手机全国仅有8台。

日前,为了回报用户粉丝的支持,日更计划联手一加社区发布了【票选最高人气漫画家,限定插画版手机】活动,最终漫画家Yanai245票居首位,其代表作《实验品家庭》改编动画也将于20184月在腾讯视频上映。

有着安卓机皇、性价比之王、吃鸡神器等无数称号的一加5T早已是手机发烧友和游戏爱好者们的首选,如今砂岩白与国漫的相遇更是让一加5T颜值走上巅峰,开辟了手机外观创新的新方向



上一篇:国产动画精品展映2018全新升级——国动巡回礼
下一篇:

已经有 我要写评论

普通评论

  • 评论内容:[最多1000字] 提示:登陆后发表留言将显示您的个人信息,未登陆用户将显示部分IP地址作为名称。

  • [Ctrl+Enter 快速回复]

最新更新

大家都在关注的…


免责声明 | 版权隐私 | 联系方式 | 友情链接 | 粤ICP备10062407号 | 粤网文〔2015〕1793-323号 [C] 2005-2011 SFACG.COM All Rights Reserved