帮助
您当前的位置:首页 > 动漫资讯 > ACG快讯 > 超精美视觉新体验《墓王之王寒铁斗》角色剧照曝光!

超精美视觉新体验《墓王之王寒铁斗》角色剧照曝光!

日期:2017-03-22 14:33 来源:铸梦动画 提交会员:DBsoul
   去年7月份《墓王之王麒麟决》一经播出,瞬间争得了漫迷们的追捧,至今热度未减。
        《墓王之王麒麟决》最后几集的剧情逆天大翻转,墓鬼子不仅没死还拿到了破墓令,裘御玲带着朝廷神捕门的索连城来阻拦,引出了第二季的新势力新线索。感情线这边秋水夫妇甜甜蜜蜜,而风落夫妇肝肠寸断,这样的冰火两重天已经煎熬了观众好几个月,小编也同许多墓王漫迷一样,满含热泪的等待第二季的播出,千呼万唤终于盼来了《墓王之王寒铁斗》的最新剧照,忍不住分享给大家!
(《墓王之王寒铁斗》剧照 骆时秋)
        剧照中骆少戴着大大的斗笠抱着长剑,典型的古装武侠装扮很显帅气,小编简直要舔屏。骆少所处背景天气昏暗,背后的建筑不是在攻墓,难道是去找楼满风?或者是要护墓鬼子面圣?不管去哪,有了骆少的主角系统,墓派江湖怕又要掀起一场腥风血雨。
(《墓王之王寒铁斗》剧照 林水瑶)
        这张剧照的林水瑶换了青绿色衣服显得更加清丽脱俗,她轻轻靠着马匹,安安静静的样子完全看不出她在《墓王之王麒麟决》中的古灵精怪。场景中林水瑶轻抚着这匹枣色大马,似依恋,似不舍,不知道是要去哪里,回家?抑或是与骆少私奔?小编个人很喜欢他们这对欢喜CP,毕竟是此剧的萌点担当,所以他们一定是私奔了,赌一包辣条!
(《墓王之王寒铁斗》剧照 楼满风)
        第一季结束时寒千落昏迷不醒,楼满风便像是失了魂魄,求医不成,杀入墓王城为她报仇。寒铁斗的这张剧照楼满风依旧眉目深沉,难道《墓王之王寒铁斗》中还要继续虐我满风欧巴么?如果不早点让风落相遇,小编就要给主创们寄刀片了。 
(《墓王之王寒铁斗》剧照 寒千落)
        自寒千落昏迷之后官方首次爆出寒千落的剧照,很多人猜测寒千落会一直睡下去,然而有了这个剧照,我们可以确定《墓王之王寒铁斗》中寒千落会复出,这让大家都松了一口气,但是背景又是哪里呢?为什么会是红色的布幔和高高的烛台?总觉得这样是要搞事情的节奏啊!
(《墓王之王寒铁斗》剧照 慕容烨)
        少城主的剧照简直霸气侧漏,天气昏沉,整个气氛都是满满的肃杀。这是要去哪里砸场子吗?《墓王之王麒麟决》里少城主搞事情没搞成,想必内心是拒绝的。剧末楼满风来墓王城报仇,他们之间注定会有一场战斗。抛去楼满风的主角光环,撇去慕容烨大反派容易失败的特质,两人实力不相上下吧,想想他们要打起来,就好激动【污拒】。
(《墓王之王寒铁斗》剧照 沐雪离)
        神差沐雪离,这个人物设定,不管是她的名字,她的身份,还是她的形象,都让人觉得清冷孤傲,不知道在《墓王之王寒铁斗》里会不会揭开她的神秘面纱。剧照中沐雪离所处的背景不是在被贬的昆仑山寒铁墓,而她眉目冷漠拔剑相向的又会是谁?小编很期待《墓王之王寒铁斗》中沐雪离的戏份。
(《墓王之王寒铁斗》剧照 樱雪公主)
        第一季末尾,楼满风口中“樱雪宫势力庞大,连太子都惧怕她三分”的樱雪公主,果然如同小编的想象,是个沉稳又霸气的女王。不过想来也是,一位公主,却能在朝廷建立一定势力,必定不会是个软妹子,可是她跟少城主又是怎样的纠葛?小编脑洞不够大,还是坐等正片吧!
 (《墓王之王寒铁斗》剧照 林雨琨)
        林雨琨,新出场的小哥哥,很帅气,感觉又有很多妹子会有新老公啦!人物是什么设定呢?这么帅的建模官方一定不会浪费吧。不过也不一定,毕竟墓王里的人物都是很精美的。
 (《墓王之王寒铁斗》剧照 怜花)
(《墓王之王寒铁斗》剧照 惜月)
        怜花惜月,这两个人物官方没有透露过,不过这相似的装扮,相似的样貌,有关联的名字,难道是双胞胎?!官方会玩系列。剧照中不管是光影,人物表情,还是画质,都很出色,小编表示对墓王团队越来越服气了!
        看到《墓王之王寒铁斗》这批剧照的曝光,小编已经燃起来了!大家感兴趣的话可以去关注官方的微博微信,坐等官方放出具体的人物介绍。有最新消息小编也会第一时间通知大家。最后,一起期待墓王的回归吧!



上一篇:Pleaz扑狸动漫微漫画原创大赛——说明篇
下一篇:

已经有 我要写评论

普通评论

  • 评论内容:[最多1000字] 提示:登陆后发表留言将显示您的个人信息,未登陆用户将显示部分IP地址作为名称。

  • [Ctrl+Enter 快速回复]

最新更新

大家都在关注的…


免责声明 | 版权隐私 | 联系方式 | 友情链接 | 粤ICP备10062407号 | 粤网文〔2015〕1793-323号 [C] 2005-2011 SFACG.COM All Rights Reserved