帮助
您当前的位置:首页 > 动漫资讯 > 酷玩周边 > 《非人哉》系列盒蛋通贩版本今日正式开放预定!

《非人哉》系列盒蛋通贩版本今日正式开放预定!

日期:2017-03-10 19:27 来源:ACTOYS 提交会员:DBsoul
由人气条漫《非人哉》授权,ACTOYS制作的《非人哉》盒蛋系列通贩版本盒蛋今天正式开始预订啦,众多大家从小就耳熟能详的角色都来到了我们身边呢~

漫画地址:

非人哉官方微博:@非人哉漫画

非人哉微信公众号:godmeghost

感兴趣的小伙伴可以来看下哦~~


 
就让我们来看看今天正式开订的盒蛋吧~









与硬币比一下,个头真的不小哦


场景搭配展示一下~












简单预定只要扫码就好哦~

 

让我们开心的买起来哦~



上一篇:女神大盘点 《墓王之王寒铁斗》女神节特供!
下一篇:

已经有 我要写评论

普通评论

  • 评论内容:[最多1000字] 提示:登陆后发表留言将显示您的个人信息,未登陆用户将显示部分IP地址作为名称。

  • [Ctrl+Enter 快速回复]

最新更新

大家都在关注的…


免责声明 | 版权隐私 | 联系方式 | 友情链接 | 粤ICP备10062407号 | 粤网文〔2015〕1793-323号 [C] 2005-2011 SFACG.COM All Rights Reserved