帮助
您当前的位置:首页 > 动漫资讯 > 动漫生活 > 你还是五年前那个意气风发的少年吗?

你还是五年前那个意气风发的少年吗?

日期:2017-03-22 12:02 来源:腾讯动漫 提交会员:DBsoul

五年对于二次元意味着什么?

大多数时候我们看到的可能只是一个“五年后”的字幕,但漫画里的主角们却已经历了重重历练,成长为更强大的人。

而我们,在二次元的世界里又有过哪些经历和改变?

《从前有座灵剑山》

5年前,我们还是一个个学习忍者跑的中二少年,沉浸在废萌世界里无法自拔,常常和小伙伴争执谁强谁弱谁才是本命;

《火影忍者》

5年间,我们经历了奇迹的时代,也看过了重置的灌篮;品尝过舌尖上的东京,也会在药王的厨艺下屈服;会因为寄生兽突然怀疑人生,也会因为小排球重燃热血……

《排球少年!!》

当我们高呼打死白学家的时候,弹幕同样会刷“万水千山,我陪你一起看”;当我们被杀老师感动的时候,看着无相峰上的王舞想想有这么个老师好像也不错……

《从前有座灵剑山》

5年过去了,我们已经可以边追着新番边各种聊骚,对某部作品的世界观指点江山,也偶尔笑着评价作者的人设有没有崩塌。

《狐妖小红娘》

时间改变的不只有年龄。5年间看过的每本漫画、每部作品都帮助我们塑造成了我们现在的样子。

就在3.21,腾讯动漫迎来了5岁生日。

一起穿梭时空,看看有哪些二次元的小伙伴陪伴过我们的匆匆时光吧~



上一篇:宁波第二届特色文化博览会之Switch On 2.5 次元甬动
下一篇:

已经有 我要写评论

普通评论

  • 评论内容:[最多1000字] 提示:登陆后发表留言将显示您的个人信息,未登陆用户将显示部分IP地址作为名称。

  • [Ctrl+Enter 快速回复]

最新更新

大家都在关注的…


免责声明 | 版权隐私 | 联系方式 | 友情链接 | 粤ICP备10062407号 | 粤网文〔2015〕1793-323号 [C] 2005-2011 SFACG.COM All Rights Reserved