帮助
您当前的位置:首页 > 动漫资讯 > 动漫生活 > AR LIVE动漫电台Vol.87.7月新番?Excuse Me?

AR LIVE动漫电台Vol.87.7月新番?Excuse Me?

日期:2016-07-30 12:55 来源: 提交会员:zero

Vol.87.7月新番?Excuse Me?


新的季经伴随着新番的上映又如约而至

但是……这……你们有没有……那个…………

发现这季新番很不对劲啊!

蛇精病更多了,套路玩得更加肆无忌惮了,连血汗工厂一般的游戏会社都被萌化了(摔)

这不就是明显的欺诈嘛!


你和我说这是新番的一环?Excuse Me?喵喵喵?





上一篇:《戒魔人》动画一期完美收官
下一篇:

已经有 我要写评论

普通评论

  • 评论内容:[最多1000字] 提示:登陆后发表留言将显示您的个人信息,未登陆用户将显示部分IP地址作为名称。

  • [Ctrl+Enter 快速回复]

最新更新

大家都在关注的…


免责声明 | 版权隐私 | 联系方式 | 友情链接 | 粤ICP备10062407号 | 粤网文〔2015〕1793-323号 [C] 2005-2011 SFACG.COM All Rights Reserved