帮助
您当前的位置:首页 > 动漫资讯 > ACG快讯 > 《戒魔人》动画一期完美收官

《戒魔人》动画一期完美收官

日期:2016-07-29 15:59 来源:腾讯动漫 提交会员:DBsoul

腾讯动漫旗下作品《戒魔人》,其同名动画自开播以来,一直受到广大动漫粉丝的热情关注与支持。2016年7月27日,《戒魔人》动画一期完美收官,播放量轻松破亿,原作漫画点击突破10亿,位居腾讯动漫付费作品前三之列。

《戒魔人》讲述了一个绵延三千年的魔幻故事。平凡的大学生周小安,因为戴上了一枚来历不明的商代古戒,而被戒指的主人——一只恐怖的血魔人寄生,更因此被认定为连续杀人案的嫌犯而遭到通缉,不得不踏上了充满着重重危机的逃亡之路。

在逃亡中,周小安邂逅了亦正亦邪的不死身美女、外表流氓内心正义的仙门传人、喜欢猎奇事件的警花与为报父仇不惜性命的金发妹纸,目睹了深藏于地下的人体试验室,与食脑巨蚊激战又险些被多目章鱼拖至水底。其后,他为了解除被血魔人的寄生,前往武夷山寻找传说中的仙门“天虚宫”,在这里,有着最为意想不到的真相在等待着他……

《戒魔人》的故事设定精巧,世界观宏大,条理分明丝丝入扣,轻易的就将观众们带到那充满危机与谜团而又令人欲罢不能的诡奇世界中。在第14集结尾处,男主角周小安被抛入仙门禁地,生死不明,而《戒魔人》的一期动画恰在此处暂时划下句点,留给观众一个巨大的悬念。虽然动画告一段落,但《戒魔人》的原作漫画依然在如火如荼地连载中,想要知道后续剧情的朋友,不妨访问腾讯动漫网站和APP来先睹为快吧



上一篇:《狐妖小红娘月红篇》ED《铃舟》完整版公布!
下一篇:

已经有 1 位朋友发表了看法!查看所有评论 我要写评论

普通评论

恶魔的细语 2016-07-31 10:01 近卫兵 引用回复
囧~~~听都没听说过的玩意。
  • 评论内容:[最多1000字] 提示:登陆后发表留言将显示您的个人信息,未登陆用户将显示部分IP地址作为名称。

  • [Ctrl+Enter 快速回复]

最新更新

大家都在关注的…


免责声明 | 版权隐私 | 联系方式 | 友情链接 | 粤ICP备10062407号 | 粤网文〔2015〕1793-323号 [C] 2005-2011 SFACG.COM All Rights Reserved