帮助
您当前的位置:首页 > 动漫资讯 > ACG快讯 > 魔法少女新作《樱色家族》动画化

魔法少女新作《樱色家族》动画化

日期:2009-04-11 15:57 来源:腾讯动漫 提交会员:小腾腾

杉井光的轻小说《樱色家族》(さくらファミリア)宣布在推出外传之余,还将改编成TV动画。除了全新的剧情之外,目前动画版的详情尚未公开。

《樱色家族》是由杉井光原作、ゆでそば作画的轻小说,自2008年11月起由一迅社文库出版,目前发售了2卷。这是杉井光继《死图眼的Itaka》之后第二部由一迅社出版的小说。本作以基督教作为主题,当中多处设定引用《圣经》。

  动画版的正式名称是《樱色家族con amabilita》,并不单是名字变长了那么简单,动画版还一改原作的设定,将女主角化身成传说中的“魔法少女”。

  【故事简介】

  沙漠谷英梨是一名16岁的金发孖鞭美少女,暗自喜欢着青梅竹马的祐太而又不去表白,过着迷迷糊糊的每一天。某天放学后,在结束了圣歌队的合唱练习之后,在英莉面前突然发生了一个空间扭曲,随即出现在英莉面前的是长得和她很相似的银发少女丽玛。从丽玛口中得知,她是魔法世界的公主,是英莉在平行世界中的另一个自己,现在魔法王国正被魔王鲁西法尔占领。此时,哥布利厄尔以露出狂姿态出现在两人面前。丽玛由于受到勒鲁西法尔的诅咒而失去了魔法能力,此时英莉接过了她的魔法杖,变身为魔法少女。就这样,一个全新的魔法少女诞生了!

  【作者介绍】

  杉井光,1978年生于东京,高中毕业后从事自由职业6年,尼特3年。现在的官方职业是小说家+尼特。他于2006年以《火目之巫女》获得了第12回电击小说大奖银奖,之后相继创作了《神的笔记本》、《死图眼的Itaka》等小说。《樱色家族》是他首部被动画化的作品。


上一篇:治愈女仆咖啡店の爱乃心活动
下一篇:岸本授权《火影忍者OL》6月全球开测
已经有 2 位朋友发表了看法!查看所有评论 我要写评论

普通评论

上方同学 2010-06-04 19:37 SF平民 引用回复
!!!!!!!
itachi. 2009-04-11 19:43 SF平民 引用回复
跟小说差好多啊~~~
  • 评论内容:[最多1000字] 提示:登陆后发表留言将显示您的个人信息,未登陆用户将显示部分IP地址作为名称。

  • [Ctrl+Enter 快速回复]

最新更新

大家都在关注的…

猜你也喜欢看的动画


免责声明 | 版权隐私 | 联系方式 | 友情链接 | 粤ICP备10062407号 | 粤网文〔2015〕1793-323号 [C] 2005-2011 SFACG.COM All Rights Reserved