帮助
您当前的位置:首页 > 动漫资讯 > ACG快讯 > 零号机刘翔跨栏,《EVA新剧场版:破》特报CM

零号机刘翔跨栏,《EVA新剧场版:破》特报CM

日期:2009-04-03 20:11 来源:天极动漫 提交会员:skyfire

   随着时间的不断推进,《EVA新剧场版:破》的脚步声也愈加接近。GAINAX也不断放出宣传PV视频和发布最新情报来吸引广大群众的注意力,新机体新驾驶员早已不是重点,连物流(惣流).明日香.兰格雷都可以改称式波.明日香.兰格雷了,剧情、设定还有什么不能改的呢?


零号机整台机都刘翔了

  早前在日本各大影院中放出的预告宣传视频已经让不少粉丝先睹为快,现在官网也随即放出清晰版的特报CM让更多观众提前一饱眼福。超高水准的制作完全对得起这部号称20世纪最伟大的动画作品的《EVA》大名。那么做好心理准备的观众就请猛击下一页观看吧:



抱歉我眼睛就盯着式波同学了


上一篇:旧金山游戏开发者大会临近尾声
下一篇:Yahoo笨蛋节选角,[EVA]真人电视剧即将开拍?
已经有 2 位朋友发表了看法!查看所有评论 我要写评论

普通评论

220.115.228.* 2009-04-22 23:47 引用回复
真是将炒冷饭做到了极致啊!
怀陵风 2009-04-14 19:50 SF平民 引用回复
图多一点就好了~
  • 评论内容:[最多1000字] 提示:登陆后发表留言将显示您的个人信息,未登陆用户将显示部分IP地址作为名称。

  • [Ctrl+Enter 快速回复]

最新更新

大家都在关注的…

猜你也喜欢看的动画


免责声明 | 版权隐私 | 联系方式 | 友情链接 | 粤ICP备10062407号 | 粤网文〔2015〕1793-323号 [C] 2005-2011 SFACG.COM All Rights Reserved