帮助
您当前的位置:首页 > 动漫资讯 > 酷玩周边 > 超人气国漫《狐妖小红娘》创世6周年纪念版单行本《相思树下14》重磅上市,超级红线仙搭档豪华升级!

超人气国漫《狐妖小红娘》创世6周年纪念版单行本《相思树下14》重磅上市,超级红线仙搭档豪华升级!

日期:2018-09-19 15:12 来源:漫工厂 提交会员:zzw先生

 作为国产动漫作品中广受欢迎的萌爱爆笑漫画作品《狐妖小红娘》,今年迎来了创世6周年,让大家期待已久的漫画6周年纪念版单行本《相思树下14》现已重磅上市啦!此纪念版本由漫工厂+腾讯动漫强强联合、全力打造,不仅内容还原漫画原作,还特别定制了超值大礼包送给红线仙们哦!

  接续上一册的剧情,“涂山最强红线仙组合”圆满签单,使得颜如玉与律笺文再续前缘。而白月初与苏苏的爱之温也是不温不火,引发各路狗仔跟踪猜测“白月初到底行不行”!!!

  而本册也开启了南国篇的篇章,南国公主化身娇艳美厨娘,连续七天用美食诱惑,导致白月初中毒,变成了一只真真的“弱鸡”!救人(鸡)路上,重重险阻,扑朔迷离,王家少爷和苏苏将如何化解,在南国又会有什么在等着他们呢?

  此次的《狐妖小红娘》创世6周年纪念版本,为了回馈读者,特别定制了“遇见苏苏遇见爱”豪华大礼,仅限量66666套,不仅包含硬壳精装图书+“遇见爱”手游硬壳笔记本+“相思”双面大海报!书内还有狐妖手游团队专访+精美手游人设图透!超级红线仙搭档豪华升级!

  限定纪念版漫画单行本《相思树下14》已在当当、京东等各大平台火热上线,快去抢购珍藏吧!


上一篇:2018年9月下半批次上架!暑假余韵犹在,开学也要来看轻小说!
下一篇:

已经有 我要写评论

普通评论

  • 评论内容:[最多1000字] 提示:登陆后发表留言将显示您的个人信息,未登陆用户将显示部分IP地址作为名称。

  • [Ctrl+Enter 快速回复]

最新更新

大家都在关注的…


免责声明 | 版权隐私 | 联系方式 | 友情链接 | 粤ICP备10062407号 | 粤网文〔2015〕1793-323号 [C] 2005-2011 SFACG.COM All Rights Reserved