帮助
您当前的位置:首页 > 动漫资讯 > 动漫生活 > 2018西安动漫嘉年华暨2018国漫陕西赛区

2018西安动漫嘉年华暨2018国漫陕西赛区

日期:2018-04-03 14:07 来源: 提交会员:DBsoul

西安动漫嘉年华不只是最好玩的,还是最时尚,最酷的。酷玩是一种态度,是一种生活方式、一种生活选择。这是一群天生做最酷、最潮流、最in的人。

  要看宅舞,要见本命,要前所未见的,要面基,要美照,要礼品,要不无聊!

  只要你想要,我们就为你找到!

  和好友们一起燥起来!

  本次漫展(已定)15个大项目是西安漫展有事来内容最丰盛的一次盛宴!

  2018年4月5日-4月6日

  场地:大华1935 n1馆 (场地建筑面积1.77万平方一层使用面积也是以往e1馆三倍)

  官方群:699472666



上一篇:《实验品家庭》动画中文版超豪华声优名单公布!
下一篇:

已经有 我要写评论

普通评论

  • 评论内容:[最多1000字] 提示:登陆后发表留言将显示您的个人信息,未登陆用户将显示部分IP地址作为名称。

  • [Ctrl+Enter 快速回复]

最新更新

大家都在关注的…


免责声明 | 版权隐私 | 联系方式 | 友情链接 | 粤ICP备10062407号 | 粤网文〔2015〕1793-323号 [C] 2005-2011 SFACG.COM All Rights Reserved