帮助
您当前的位置:首页 > 动漫资讯 > 动漫生活 > 2017CESE原创动漫福利开始啦!

2017CESE原创动漫福利开始啦!

日期:2017-07-05 11:20 来源: 提交会员:DBsoul

“一町JOY”动漫系列赛事是中国(苏州)电子竞技博览会(以下简称为CESE)自主运营的主题特色赛事之一。2017CESE跟随游戏动漫产业发展的新潮流,为满足广大原创动漫爱好者和相关企业对“泛娱乐化”的巨大需求,特此设立了“一町JOY”动漫IP原创大赛,给全国的动漫原创大大们提供一个燃烧自己精神小宇宙的平台。旨在通过赛事和相关合作平台打造优秀的动漫作品,选拨新锐动漫创作人才。

  2017“一町JOY”动漫IP原创大赛征稿已经于7月1日正式启动。大赛面向全国征稿,设置原创条漫、原创短篇漫画两个比赛项目,十二个获奖名额。在赢取奖金的同时,还有机会获得《翻漫画》杂志社(日本集英社中国大陆唯一版权代理)提供的刊登或签约的机会。各位原创大大们,快准备你们的得意之作投稿吧!

  本届大赛将采用公平、科学的评审机制,诚邀国内动漫大咖担任嘉宾,令大赛更具专业性、权威性、公平性。

  


 

想了解更多具体参赛信息快来官网看看吧!http://www.1tjoy.com/news_view.aspx?TypeId=4&Id=694&Fid=t2:4:2



上一篇:梦想从未离去,2017WCS中国总决赛在福州圆满落幕
下一篇:

已经有 我要写评论

普通评论

  • 评论内容:[最多1000字] 提示:登陆后发表留言将显示您的个人信息,未登陆用户将显示部分IP地址作为名称。

  • [Ctrl+Enter 快速回复]

最新更新

大家都在关注的…


免责声明 | 版权隐私 | 联系方式 | 友情链接 | 粤ICP备10062407号 | 粤网文〔2015〕1793-323号 [C] 2005-2011 SFACG.COM All Rights Reserved