帮助
您当前的位置:首页 > 动漫资讯 > 动漫生活 > 海岸城首届动漫美食嘉年华 暨四季漫·夏17

海岸城首届动漫美食嘉年华 暨四季漫·夏17

日期:2017-06-26 16:19 来源: 提交会员:DBsoul

震惊!四季漫沉寂半年竟然是!?

冇错,我们带着海岸城来搞事情了!搓搓手准备接住我们蓄谋已久的十连弹大招吧!

第一弹!首例冰上动漫嘉年华。不要怀疑,没看错,是冰上。这次的场地,是在滑冰场上哦~想知道是怎么操作的吗?来了就知道啦哈哈哈哈~炎炎夏日,一起来四季漫感受瑟瑟发抖的凉快吧!

第二弹!第九届深圳动漫节cosplay荣誉盛典落地赛。一年一度的盛大赛事,最精彩的cosplay舞台赛,来自各地的选手们将在此竞争角逐,才能有机会晋级深九漫现场,赢得最高单项23333元的奖金。现在正火热接受报名中~有兴趣的小伙伴请咨ѯ@cosplayվ 微博哦。

第三弹!周边宅物社团招募一个不能少。琳琅满目的有趣的有爱的二次元周边摊位,好玩的过瘾的逗比的游乐摊位,还有COS的宅舞的打call的,一切因有爱而相聚社团招募摊位。统统在这里啦!周末出门来海岸城,满足你的需求!另外以上摊位也在火热免费招商中哦,划重点:【免费】。同样咨ѯ@cosplayվ。

第四弹!Lolita tea party。Lo娘小仙女们和喜欢Lo娘的小哥哥小姐姐们注意啦!本次四季漫特别在海岸城内的主题餐厅里设置了专供的茶会party,美美的场景布置、精致的美食和专属的摄影区,level升级只为博小仙女一笑。

第五弹!人气嘉宾见面签售会。必须是重磅嘉宾坐镇啦!B站超人气舞见——咬人猫;知名coser——一之濑光;人气coser——矮乐多Aliga等。现场除了签售还有有爱的互动小剧场哦~有喜欢的嘉宾就不要错过啦~

第六弹!全民互动RPG夺宝大作战。大型实体RPG,一路过关斩将拿大奖!一起来体验真实的夺宝乐趣吧。

第七弹!《王者荣耀》开车啦。不、不是那个开车,哎呀讨厌啦只是单纯的搭火车巡游啦想什么呢!特邀王者荣耀COSER在海岸城带大家逛吃逛吃欢乐互动~同时也热烈欢迎所有小伙伴一起组队哟!快来一起组成火车小分队。

第八弹!真的开车了!痛车联展!这个厉害了我的土豪dalao,还有什么比开着豪车贴上我的纸片人老婆更人生赢家?我没有,所有我只能围观大佬。一辆不够,那就来20辆,齐刷刷开进海岸城,让路人知道,那是个有钱的肥宅【。】

第九弹!摄影大佬的天下。大佬看我我已经摆好姿势了你快来拍,漏了你的返图算我输!只要拍照返图带上活动tag以及艾特官博,我们将抽选出优秀的作品送出特别的礼物哟~

第十弹!不管你信不信,我要送福利!全场随机掉落海岸城电影优惠券、美食优惠券、玩乐优惠券、二次元周边手办、深圳动漫节相关等福利。可能你游个场就被人送了大礼包也说不定哦。

以上!海岸城首届动漫美食嘉年华暨四季漫·夏17【破次元 嗨翻城】。2017年7月1日至2日,我们在 :深圳市南山区文心五路33号海岸城等着你!时隔半年,四季漫带你去海岸城搞个十周年的大事情,一定要来哦!



上一篇:三馆齐开,四天狂欢!七月萤火虫漫展预售票火热开售!
下一篇:

已经有 我要写评论

普通评论

  • 评论内容:[最多1000字] 提示:登陆后发表留言将显示您的个人信息,未登陆用户将显示部分IP地址作为名称。

  • [Ctrl+Enter 快速回复]

最新更新

大家都在关注的…


免责声明 | 版权隐私 | 联系方式 | 友情链接 | 粤ICP备10062407号 | 粤网文〔2015〕1793-323号 [C] 2005-2011 SFACG.COM All Rights Reserved