帮助
您当前的位置:首页 > 动漫资讯 > ACG快讯 > 「灵域」第五季!20日燃情归来!

「灵域」第五季!20日燃情归来!

日期:2017-07-20 11:06 来源: 提交会员:DBsoul

赤澜硝烟再起,谜底露出水面!「灵域」第五季!20日燃情归来!

  这里是灵域!

“在这个名叫灵域的天地中,有着无垠无际的海洋,海洋上坐落着许多大陆,大陆上生活着各种各样的生灵种族,永恒追寻着天地间的终极玄妙。 ”  

 

这是一个阴谋!

“没有野心,不够强势,处处被动的人,只是命运的棋子”

 

这是一种拼搏!

“我一定要登上这灵域之巅!”

 

  这是一段寻觅!

“你真的还活着么?我一直……我一直,都在找你!”

 

暴乱余波未平    强敌再临赤澜

山人李牧遇袭    天剑内乱将起

爱人、身世、宗门

   谁是幕后黑手   身世即将揭开!

 

起点畅销作家逆苍天的经典 IP 最强改编!曾获 CACC 第十三届中国动漫金龙奖最佳系列动画奖、文博会年度最具人气动画 IP 等多重动画奖项!播出四季不断攀升国产动画新高峰!

 

2017 爱奇艺动漫大戏《灵域》第五季

7 20 日上午 8

燃情来袭!热血整个盛夏!

 

当背负着的命运开始激荡出涟漪

当守护的力量开始不断被唤醒

当眼前的目标在一次次战斗中不断坚定

当未来的道路在命运的开始被延续!

 

少年秦烈与同伴在秘境中力挫各方势力,秦烈不但成功收服了木、火、雷、冰四灵兽和封魔碑,还在秘境之中意外获得了各方势力觊觎已久的神秘宝藏。此时,暴乱之地各方大军压境。面对来犯的强敌,秦烈一行能否全身而退?

 

“秦家的继承人,已经从神藏场出来了。很快,他将会再次回到赤澜大地!”

 

“我们现在只需要找到凌语诗!”



上一篇:HJ文库数本优质日轻独家授权SF轻小说平台!
下一篇:

已经有 我要写评论

普通评论

  • 评论内容:[最多1000字] 提示:登陆后发表留言将显示您的个人信息,未登陆用户将显示部分IP地址作为名称。

  • [Ctrl+Enter 快速回复]

最新更新

大家都在关注的…


免责声明 | 版权隐私 | 联系方式 | 友情链接 | 粤ICP备10062407号 | 粤网文〔2015〕1793-323号 [C] 2005-2011 SFACG.COM All Rights Reserved