帮助
您当前的位置:首页 > 动漫资讯 > ACG快讯 > 穿越成反派?反套路轻小说《反派NPC求生史》漫画化

穿越成反派?反套路轻小说《反派NPC求生史》漫画化

日期:2017-07-12 15:55 来源: 提交会员:DBsoul

各位轻小说的书迷们,大家好呀!

全国最大的轻小说平台SF轻小说,又要有一部人气轻小说改编的漫画和大家见面啦!

即将漫改的这部人气轻小说《反派NPC求生史》,作为穿越题材的作品,在平台的点击量超过670万,订阅更是超过了25000人,漫改之后这部超人气小说又会给大家带来怎样的惊喜呢!

请期待2017.7.14号上线的《反派NPC求生史》!

今天就先让小编带你们领略一下原著的风采吧!

说到有NPC的穿越小说,大家一定第一想到的就是各种绚丽的魔法,穿着重型欧洲铠甲的战争,大家组队最后消灭魔王的故事吧?但是《反派NPC求生史》偏偏反其道而行之,为我们描绘了一个古代仙侠世界的反派BOSS的求生之路。

故事讲述的是,穿越到仙侠世界的叶一鸣,本以为跟着主角跑就能完美避开所有的死亡flag,结果竟然被迫给主角背锅,叛出正派。一心当一个种田NPC,没想到却成了反派boss的坎坷求生之路。

 

原作封面:

 

相关插画:

 

现有资料公开

姓名:叶一鸣(《反派NPC求生史》的主角)

外貌:一般是灰衣,身材细瘦,高个儿,手指很长(边上是小丸子,肩膀上是小白)

性格:外表看起来怯怯懦懦,胆小怕事,别人都说他很狡猾阴险,实际上是祖国红旗下根正苗红的大好青年,偏偏顶着反派NPC的角色。

 

姓名:苏樱(魔教“莲教”唯一女门主)

外貌:肤白貌美,曲线婀娜,喜欢穿白衣。武器是白绫、水袖、短刃

性格:护短、情感细腻而丰富、自尊心强不服输。

 

 

 

                           

SF轻小说首部古风漫改作品《反派NPC求生史》,2017.7.14各大漫画平台强势上线!

大家敬请期待~



上一篇:WCS世界Cosplay峰会中国总决赛强势来袭
下一篇:

已经有 1 位朋友发表了看法!查看所有评论 我要写评论

普通评论

陈皇九爷 2017-07-12 21:06 SF平民 引用回复
居然要漫画化!?Σ( ° △ °|||)︴哦哦太棒了!这部小说真的炒鸡好看!点赞!希望漫画会更好看!
  • 评论内容:[最多1000字] 提示:登陆后发表留言将显示您的个人信息,未登陆用户将显示部分IP地址作为名称。

  • [Ctrl+Enter 快速回复]

最新更新

大家都在关注的…


免责声明 | 版权隐私 | 联系方式 | 友情链接 | 粤ICP备10062407号 | 粤网文〔2015〕1793-323号 [C] 2005-2011 SFACG.COM All Rights Reserved