帮助
您当前的位置:首页 > 动漫资讯 > ACG快讯 > 少年燃情再起,灵域王者归来!

少年燃情再起,灵域王者归来!

日期:2017-07-12 17:29 来源:微漫画 提交会员:DBsoul

当风华正茂的少年在战火中哭泣

当肩负重担的双臂又努力的提起

当活着也许并不是唯一的意义

真正的王者在灵域中寻找生命的真谛!

 

在这片名为灵域的天地间,有一片赤澜大陆,大陆上的武者和灵器有着明确的等级划分,家族,宗派势力也有着严谨的阶级层次。在最高阶级玄天盟的带领下,人族武者和邪族千百年来一直在幽冥战场上进行着残酷的战斗。    

 

                         2015 10 月!       2016 2 月!      2016 7 月!      2016 12 月!

   

当秦烈、凌语诗、高宇,背负着被屠杀的冯家镇和高家镇的使命讨伐噬魂兽。

   

当秦烈为守护唐思琪,悬殊和梁少扬对战,唤醒他沉睡的身体中的力量。

   

当秦烈拔起十二根灵纹柱,邪族和人族的战争一触即发。

   

当秦烈和同伴们继续在秘境神葬场中进行着残酷的试炼,他们前进的道路上,还有野蛮的夷族和能聚引天雷的雷兽在等着他们去挑战。危机正在不断蔓延……

 

根据起点作家逆苍天玄幻小说《灵域》改编的同名动画《灵域》,在爱奇艺播出的四季之间,不断刷新国产动漫的新高度,累计播放量已经突破八亿! CACC 第十三届中国动漫金龙奖最佳系列动画奖、文博会年度最具人气动画 IP 等,《灵域》不断用努力铸造着精品。“友情、战斗、磨砺、不放弃”,不仅仅是动画中主人公的真实写照,更是《灵域》主创团队的追求和信念!    

 

当秦烈踏上新的征程!当危机还在徘徊左右!

而这个夏天!

在烈日炙烤之中,让我们再次燃情以待!

2017 盛夏之约,你不可错过的燃情动漫。

2017 7 20

《灵域》第五季

爱奇艺王者归来!



上一篇:穿越成反派?反套路轻小说《反派NPC求生史》漫画化
下一篇:

已经有 我要写评论

普通评论

  • 评论内容:[最多1000字] 提示:登陆后发表留言将显示您的个人信息,未登陆用户将显示部分IP地址作为名称。

  • [Ctrl+Enter 快速回复]

最新更新

大家都在关注的…


免责声明 | 版权隐私 | 联系方式 | 友情链接 | 粤ICP备10062407号 | 粤网文〔2015〕1793-323号 [C] 2005-2011 SFACG.COM All Rights Reserved