帮助
您当前的位置:首页 > 动漫资讯 > ACG快讯 > 经典悬疑探险类漫画《藏海花》套装典藏版震撼上市!

经典悬疑探险类漫画《藏海花》套装典藏版震撼上市!

日期:2017-04-19 11:57 来源:漫工厂 提交会员:DBsoul

南派三叔经典悬疑探险小说同名改编漫画《藏海花》自出版以来,在网络上已有超过一千五百万的超高人气,由巴布、鱼蛋kid两位老师尽心改编创作,凭借跌宕起伏的剧情与线条流畅的画面获得无数网友的追捧。在保持原著原汁原味的同时,加入个人风格增添不一样的阅读体验。匠心打造,历时两年,漫工厂现特别推出《藏海花》漫画套装典藏版,满足广大读者的收藏爱好。

南派三叔所著的系列悬疑探险小说《盗墓笔记》、《老九门》先后改编成漫画、电影、超级网剧、舞台剧、手游等多种形式的衍生品,该系列作品已成为当下超人气大IP,作为《盗墓笔记》的外传《藏海花》也同样是该系列的热门项目。

精心设计的包装纸盒内含《藏海花》1-6第一季全册,每册书还内夹一张精美“藏海花”人物海报,另外典藏版还额外赠送独家手账本、带独一无二编码的收藏证,巴布老师还专门设计了三款签章,随机印盖在手账本内,增添了收集趣味。《藏海花》漫画典藏版现已在各大线上网站上架!欢迎广大书迷前往购买



上一篇:《通职者》《寻师伏魔录》正筹备影视化改编
下一篇:

已经有 1 位朋友发表了看法!查看所有评论 我要写评论

普通评论

男人尋樂秘密基地 2017-04-25 18:12 禁止 IP 引用回复
高雄*台南*台北*台中*新竹*彰化*男人尋樂秘密基地+LINE:dd963【看主頁約妹】高雄*台南*台北*台中*新竹*彰化*男人尋樂秘密基地+LINE:dd963【看主頁約妹】高雄*台南*台北*台中*新竹*彰化*男人尋樂秘密基地+LINE:dd963【看主頁約妹】高雄*台南*台北*台中*新竹*彰化*男人尋樂秘密基地+LINE:dd963【看主頁約妹】高雄*台南*台北*台中*新竹*彰化*男人尋樂秘密基地+LINE:dd963【看主頁約妹】高雄*台南*台北*台中*新竹*彰化*男人尋樂秘密基地+LINE:dd963【看主頁約妹】
  • 评论内容:[最多1000字] 提示:登陆后发表留言将显示您的个人信息,未登陆用户将显示部分IP地址作为名称。

  • [Ctrl+Enter 快速回复]

最新更新

大家都在关注的…


免责声明 | 版权隐私 | 联系方式 | 友情链接 | 粤ICP备10062407号 | 粤网文〔2015〕1793-323号 [C] 2005-2011 SFACG.COM All Rights Reserved