帮助
您当前的位置:首页 > 动漫资讯 > ACG快讯 > 终于等到你!《墓王之王寒铁斗》定档海报曝出!

终于等到你!《墓王之王寒铁斗》定档海报曝出!

日期:2017-03-29 14:13 来源:筑梦动画 提交会员:DBsoul

《墓王之王寒铁斗》终于定档!铸梦动画今日在官方平台上首次公开上线时间,让遥遥无期的等待终于有了盼头!

(铸梦动画官方微博截图)

第一季末,寒千落被沉下湖底,楼满风杀去墓王城报仇。这样“挖大坑”的结局让广大木糖醇喷了一口老血,满含热泪的等待第二季的到来!从先前爆出的剧照确认了寒千落没死,她会以什么样的方式复出?楼满风的复仇结局又是什么?秋水夫妇还要怎样花式虐狗?终于等到了揭开序幕的时刻----“相约五月不恨晚,墓王之王寒铁斗!”



上一篇:《银之守墓人》逆天声优大盘点
下一篇:全新出击!2017北京欢乐谷Cosplay大赛清明开赛在即!

已经有 我要写评论

普通评论

  • 评论内容:[最多1000字] 提示:登陆后发表留言将显示您的个人信息,未登陆用户将显示部分IP地址作为名称。

  • [Ctrl+Enter 快速回复]

最新更新

大家都在关注的…


免责声明 | 版权隐私 | 联系方式 | 友情链接 | 粤ICP备10062407号 | 粤网文〔2015〕1793-323号 [C] 2005-2011 SFACG.COM All Rights Reserved