帮助
您当前的位置:首页 > 动漫资讯 > ACG快讯 > 胖次网春季的花嫁主题绘:春天的味道

胖次网春季的花嫁主题绘:春天的味道

日期:2017-02-22 18:43 来源:胖次网 提交会员:DBsoul



可爱的春姑娘,迈着轻盈的步子来到人间,那一片生机的 景象便随之来到四面八方,整个世界像刚从一个漫长的睡梦中 苏醒过来。

春暖花开,又到交配的季节了(误。春番即将来临新的一 轮老婆抢夺战马上就要打响,于是想想是不是该给自己看中的 老婆绘张画像表达表达心意了呢?

无论是破土而出的,还是含苞待放的;无论是慢慢舒展的 还是缓缓流淌的;也无论是悄无声息的,还是莺莺絮语的,只 要季节老人把春的帷幕拉开,他们就会用自己独特的方式,在 这里汇演自然那神奇的活力。

活动主页  https://www.pangci.cc/event/34/
活动赞助  https://jiekeqianyan.tmall.com/

规则
一)投稿作品时在界面选择本活动,才有效。
二)参加的次数不限,获得的奖励只有一次。
三)不接受代投、盗图、违反法律政策作品。
四)作品可以是春番的角色或包含春的元素。

评分
一)每天能投票一次,且不能取消。
二)获奖名次按最终投票结果决定。

行程
开始时间 2017.4.1 至 2017.7.1
投票时间 2017.7.2 至 2017.7.10

奖品
赞助由杰克前沿旗舰店、胖次网提供,包含有藤之宫宁子 、小鸟游绯雁、熊本熊、saber、周边,等身抱枕。


上一篇:第二届青年原创手机漫画大赛结果公布
下一篇:银河歌姬May’n亚洲巡回广州站专访!

已经有 我要写评论

普通评论

  • 评论内容:[最多1000字] 提示:登陆后发表留言将显示您的个人信息,未登陆用户将显示部分IP地址作为名称。

  • [Ctrl+Enter 快速回复]

最新更新

大家都在关注的…


免责声明 | 版权隐私 | 联系方式 | 友情链接 | 粤ICP备10062407号 | 粤网文〔2015〕1793-323号 [C] 2005-2011 SFACG.COM All Rights Reserved