帮助
您当前的位置:首页 > 动漫资讯 > ACG快讯 > 《超游世界》燃情开播 声优团队大揭秘

《超游世界》燃情开播 声优团队大揭秘

日期:2017-02-17 17:04 来源:腾讯动漫 提交会员:DBsoul

由腾讯动漫与日本SUCCESS联手打造的热血动画《超游世界》已于1月12日在中日两国网络平台同步开播,该作品改编自龙轩动漫绘制的同名漫画,目前上线3集,已突破1500万播放量。

著名配音导演滕奎兴先生

《超游世界》由中国著名配音导演滕奎兴担任配音导演,资深配音演员吉吉以及新生代配音演员李靖、徐佳琦分别为主角莫提斯、诺伊、杜佳思配音。作为现象级国产动画《西游记之大圣归来》的配音导演,滕奎兴老师一贯倡导高水准、高质量的声音创作,对动画配音质量的把控尤其受到了行业内外的广泛认可。如今,由滕奎兴执导配音的电影、电视剧、动画片已达几千部集之多,他早已成为业内公认的实力派配音导演,此次加盟《超游世界》的声音制作,定能让作品呈现出最佳的效果!

《超游世界》第一集配音现场由《大圣归来》配音导演滕奎兴亲自坐镇,项目制作团队日本Success刘总也特地飞到北京全程监督。你一定不知道,演绎难度极高的女主莫提斯的配音演员是对比了八个候选人完整试音后敲定的,整部作品配音的任何一个细节都是精益求精!

为女主角莫提斯配音的吉吉老师

吉吉老师(饰演女一莫提斯)部分动画配音代表作:动画电影《西游记之大圣归来》江流儿、《年兽大作战》、《我是狼》、《巴啦啦小魔仙之魔法的考验》;动画片《聪明的一休》弥生、《百变小樱魔术卡》、《数码宝贝》、《奥特曼》、《草莓乐园》、《十二生肖》、《乌兰·其其格》乌兰、《小鲟鱼历险记》小天等。

为男主角诺伊配音的新晋配音演员李靖

新晋配音演员李靖(饰演男主诺伊)代表作:《恶魔少爷别吻我》韩七、《不得不爱》王书维、《瓦尔哈拉的传说:雷神》托尔、《哈克贝利费恩与魔法戒指》哈克。

为杜佳思配音的新生代配音演员徐佳琦

新生代配音演员徐佳琦(饰演女二杜佳思)代表作:杨蓉《美人制造》苏莲衣、海玲《太子妃升职记》绿篱、娜扎《青丘狐传说》陶恒、郑爽《微微一笑很倾城》贝微微、阚清子《麻雀》李小男、李一桐《新射雕英雄传》黄蓉等。

超游世界更多精彩报道,敬请关注!




上一篇:有妖气漫画《桃花缘》改编真人剧 20天播放量破3亿!
下一篇:声优大咖杉山纪彰,丰永利行助阵《灵契》日语版

已经有 我要写评论

普通评论

  • 评论内容:[最多1000字] 提示:登陆后发表留言将显示您的个人信息,未登陆用户将显示部分IP地址作为名称。

  • [Ctrl+Enter 快速回复]

最新更新

大家都在关注的…


免责声明 | 版权隐私 | 联系方式 | 友情链接 | 粤ICP备10062407号 | 粤网文〔2015〕1793-323号 [C] 2005-2011 SFACG.COM All Rights Reserved