帮助
您当前的位置:首页 > 动漫资讯 > ACG快讯 > 第二届青年原创手机漫画大赛结果公布

第二届青年原创手机漫画大赛结果公布

日期:2017-02-22 18:42 来源:翔通动漫 提交会员:DBsoul

第二届青年原创手机漫画大赛结果公布 翔通动漫作品分获一二等奖

由咪咕动漫、魔屏漫画联合主办的“第二届青年原创手机漫画大赛”,自2016年11月17日启动以来,历时三个月,经过投稿、投票、评审等众多环节,最终共55部作品分获一二三等奖,其中一等奖10名,二等奖20名,三等奖25名。

作为最早从事手机动漫的企业,翔通动漫也携旗下作品参与此次比赛,并凭借成熟的形象和叙事,参赛作品分获一二等奖,其中知名动漫形象绿豆蛙绘本《梦里有个小宇宙》获得一等奖第3名,连载漫画《功夫包子美食家系列之奇怪的毒》获得二等奖第16名。

《梦里有个小宇宙》是一本带有心里色彩的绘本,讲述了一个关于友情和成长的故事。 绿豆蛙是都市里普通的一员,他已经习惯了人与人之间的冷漠,直到他在自己的梦里神奇的遇见了小石头,小石头迷路了,渴望冒险的绿豆蛙决定送这个并不讨喜的小石头回家,就在送小石头回家的过程中,他们渐渐产生了友情,绿豆蛙渐渐学会了包容和忍让。

《奇怪的毒》讲述一个充满阴谋与疑团的故事。在生意兴隆的老牌饭馆内,白面食客段郎突然中毒,倒地不起,是谋杀?是暗杀?是情杀?是自杀?是饭馆下毒?还是他人作怪?新一代食神包子哥挺身而出,却判断错误,陷入疑团?白面食客中的究竟是何奇毒,又如何被包子哥破解?一切答案,尽在《功夫包子美食家系列》之《奇怪的毒药》!




上一篇:采访:武林之王的退隐生活——Lee太白
下一篇:胖次网春季的花嫁主题绘:春天的味道

已经有 我要写评论

普通评论

  • 评论内容:[最多1000字] 提示:登陆后发表留言将显示您的个人信息,未登陆用户将显示部分IP地址作为名称。

  • [Ctrl+Enter 快速回复]

最新更新

大家都在关注的…


免责声明 | 版权隐私 | 联系方式 | 友情链接 | 粤ICP备10062407号 | 粤网文〔2015〕1793-323号 [C] 2005-2011 SFACG.COM All Rights Reserved