帮助
您当前的位置:首页 > 动漫资讯 > ACG快讯 > [银河铁道999]荣登铁路杂志封面,痛电车醒目

[银河铁道999]荣登铁路杂志封面,痛电车醒目

日期:2009-03-28 14:28 来源:天极动漫 提交会员:skyfire

   日本每月固定杂志《JTB时刻表》即将在2009年5月达成自己的1000期,而4月号的封面也就是第999期的封面出人意料的换上了松本零士的代表作《银河铁道999》的插图。《银河铁道999》是松本零士1977年开始连载至今的宇宙SF科幻作品,1978年曾改编成全113话的TV动画,79年改编成剧场版电影,2008年30周年之际还改变成了全三部的3DCG电影在全球上映。

  而《JTB时刻表》是日本旅行文化协会于1925年发行的一份刊载“汽车、游船、铁路时刻表”的刊物,是日本现行最古老的一份时刻表资讯志。在这个月的第999期上,不仅将《银河铁道999》作为了封面,还在杂志内详细的介绍了松本零士以及其作品《银河铁道999》,甚至还包括了《银河铁道999》的痛电车。


上一篇:网王龙马系主角?TONY[网球双飞物语]6月发售
下一篇:0079最大决战![高达重力战线]最终卷4月发售
已经有 我要写评论

普通评论

  • 评论内容:[最多1000字] 提示:登陆后发表留言将显示您的个人信息,未登陆用户将显示部分IP地址作为名称。

  • [Ctrl+Enter 快速回复]

最新更新

大家都在关注的…

猜你也喜欢看的动画


免责声明 | 版权隐私 | 联系方式 | 友情链接 | 粤ICP备10062407号 | 粤网文〔2015〕1793-323号 [C] 2005-2011 SFACG.COM All Rights Reserved