帮助
您当前的位置:首页 > 动漫资讯 > 行业动态 > 超热国漫《狐妖小红娘》单行本第11册火热上市

超热国漫《狐妖小红娘》单行本第11册火热上市

日期:2017-12-28 09:56 来源: 提交会员:DBsoul

超热国漫《狐妖小红娘》在国内人气一直居高不下,截至目前,动画全网总播放量已破22亿!漫画版在腾讯动漫平台更是收获80亿多超高点击!由腾讯动漫和漫工厂强力合作打造的萌爱爆笑漫画《狐妖小红娘》单行本《相思树下》第11册珍藏版已全新上市!

涂山大战一触即发。

“她无论生死,都已经是‘涂山红红’了。”

“我想要的,只是涂山苏苏而已。”

毕竟小蠢货那种免费饭票,再找一个太难了,已经突出重围的他决定返回战场探望苏苏。

红红一直困在过往恩情中无法抽离,本是苏苏的身体,根本承受不住红红的力量。如果红红死掉的话……

月初竭力唤醒红红换回苏苏,月红七夕情劫揭底。东方月初当年七夕浪漫告白悲凉收场,决定离开涂山竟是因为……

苏苏的红线仙新任务揭开北山妖帝石宽与御妖国公主的前世情缘,北山篇开启,月初与苏苏再次合力续缘!

《狐妖小红娘》漫画单行本《相思树下》自第11册起开始全新改版,装帧设计全面升级,品质更高,值得收藏!

封面更大气!护封+内封设计,《狐妖小红娘》终于印上封面啦!

内容更丰富!扩充至10.5话,原本两册的内容集合到一册,精彩剧情一次看够!

赠品更多样,除赠送作者印签名精美原画大海报外,还有独家定制的涂山苏苏纸模型一套,好看更好玩!

超热国产动画《狐妖小红娘》漫画单行本《相思树下》第11册已在当当、京东等各大平台火热上线,比动画更完整详尽哦!还有超火爆超好玩的涂山纸模大赛正在进行中!



上一篇:业内首创,SF轻小说开放菠萝圈社交功能
下一篇:

已经有 1 位朋友发表了看法!查看所有评论 我要写评论

普通评论

liawbill 2017-12-31 13:47 SF平民 引用回复
狐妖大愛
  • 评论内容:[最多1000字] 提示:登陆后发表留言将显示您的个人信息,未登陆用户将显示部分IP地址作为名称。

  • [Ctrl+Enter 快速回复]

最新更新

大家都在关注的…


免责声明 | 版权隐私 | 联系方式 | 友情链接 | 粤ICP备10062407号 | 粤网文〔2015〕1793-323号 [C] 2005-2011 SFACG.COM All Rights Reserved