帮助
您当前的位置:首页 > 动漫资讯 > 动漫生活 > 《锦绣未央》同名漫画创人气新高颜值剧情更胜一筹

《锦绣未央》同名漫画创人气新高颜值剧情更胜一筹

日期:2016-11-25 10:23 来源:二次元小窝 提交会员:DBsoul

由人气明星唐嫣、罗晋等主演的古装巨制电视剧《锦绣未央》已于双十一震撼上线。与此同时,同名漫画《锦绣未央》也在漫画岛APP独家连载,漫画人设唯美、尊重原著,从跌宕起伏的剧情,到步步为营的复仇,直至荡气回肠的爱情,一幕幕危机四伏的场面接踵上演,向漫迷们展示了未央在层层危机中执着前行的瑰丽之旅。



作为同名电视剧和漫画源头的小说《锦绣未央》原名《庶女有毒》,是小说作家秦简的代表作品。克顿影视获得电视剧改编权,剧情主要讲述了北凉公主心儿(唐嫣饰)一夜之间国破家亡,却误以仇人千金李未央之名入住太傅府,在历经了风谲云诡的斗争后,最终为自己一族正名,同时收获唯美爱情的故事。



相较于受限重生题材而在情节上大作改编的电视剧,漫画版《锦绣未央》几乎完美还原了小说剧情,未央肩负着前凉王朝的灭国之恨和为黎民百姓造福的使命,死后重生,在漫漫的沉冤昭雪之路上,经历了出其不意的命运反转、层出不穷的危机,以及缱绻情深的坎坷爱情。



为了刻画出符合原著的人物和场景,取其精髓,漫画作者对原著进行了多次解读。因此,漫画版《锦绣未央》,在忠实原著的基础上尽其所能地在叙述上贴近二次元用户的阅读习惯,使得精彩剧情再次升华,将文字转化成可视化的唯美画面。



这部丰碑级女强作品的情节无疑是精彩的。在未央的爱恨情仇中,包裹着勾心斗角、生离死别,跌宕起伏的爱情故事让人揪心不已。权谋、虐恋的剧情发展相互纠葛,在漫画中得到逐层展现,值得期待。你可以跟随未央的举手投足、眉眼流转,体验她的心思缜密;可以追随人物交锋的细腻场景,体验权力斗争的波谲云诡;也可以随着古香古色的建筑、景致,感受锦绣世界的华丽唯美。



与此同时,嫉恶如仇的李未央、城府深厚的李敏德、蛇蝎美人李长乐、奸诈狡猾的拓跋真……每个角色的鲜明形象都在漫画中得到淋漓尽致的体现。

除了正篇,《锦绣未央》的番外也是集可爱俏皮与剧中人物性格特点于一体,令人惊喜。人物神情栩栩如生,一出场就瞬间化身漫迷心中的“萌宠”。



作为漫画岛的漫改巨作,漫画《锦绣未央》一经上线,短短七天点击就突破1000万,成为名副其实的视觉盛宴。且看清婉又不失心机的未央如何从庶女凤临天下,一朝为后。



上一篇:《路人女主的养成方法》最新卷插图曝光,圣人惠稳了
下一篇:

已经有 我要写评论

普通评论

  • 评论内容:[最多1000字] 提示:登陆后发表留言将显示您的个人信息,未登陆用户将显示部分IP地址作为名称。

  • [Ctrl+Enter 快速回复]

最新更新

大家都在关注的…


免责声明 | 版权隐私 | 联系方式 | 友情链接 | 粤ICP备10062407号 | 粤网文〔2015〕1793-323号 [C] 2005-2011 SFACG.COM All Rights Reserved