帮助
您当前的位置:首页 > 动漫资讯 > ACG快讯 > 漫改作品《超品相师》首发咪咕动漫

漫改作品《超品相师》首发咪咕动漫

日期:2016-11-15 10:17 来源:翔通动漫 提交会员:DBsoul

漫改作品《超品相师》首发咪咕动漫 翔通动漫构建泛娱乐生态


近日,根据起点中文网超人气小说《超品相师》改编的同名漫画在咪咕动漫首发连载。

该漫画由知名动漫公司翔通动漫创作,成为翔通动漫构建泛娱乐生态系统的重要漫改作品。

《超品相师》凭借精彩的剧情、出彩的分镜以及精美的画面吸引了大量的点击和关注,截止目前已更新6话,累积了十多万人气。

《超品相师》原著小说由起点中文网签约作家九灯和善所著,小说讲述普通青年秦宇偶获诸葛亮生前的玄学传承,机缘巧合一步步走上相师之巅,成就超品之尊的故事,相地,相人,相红颜,六爻算尽天下事,八字测遍世间人!

该小说在起点中文网累计获得近四百万的点击,一百四十多万推荐,累积了一大批小说原著铁忠粉,为漫画的改编奠定了坚实的读者基础。

与原著小说相对应的,漫画《超品相师》采用全彩日系少年风格创作,打造相面玄学扛鼎大作,相师江湖惊喜不断!相师之巅,超品之尊,《超品相师》教你屌丝完美逆袭新姿势。

《超品相师》是翔通动漫精心打造的漫改作品,也是翔通动漫致力构建泛娱乐生态系统的重要组成部分。

经过多年的累积,翔通动漫旗下拥有众多知名的IP形象,从原创制作到版权授权皆围绕IP进行全产业链开发,通过多样化的新媒体传播途径使IP渗透到动漫、游戏、影视、文学等多个文化领域。

此次与热门小说联手,启动联合打造超强IP战略,此次漫改将作为构建全产业链的重要一环,整合小说与漫画的优势资源,逐渐凝聚行业领先的品牌影响力,积极构建翔通动漫泛娱乐生态系统。



上一篇:初音未来演唱会最新情报解禁!
下一篇:

已经有 1 位朋友发表了看法!查看所有评论 我要写评论

普通评论

125.95.74.* 2016-11-17 18:16 引用回复
几时有看.
  • 评论内容:[最多1000字] 提示:登陆后发表留言将显示您的个人信息,未登陆用户将显示部分IP地址作为名称。

  • [Ctrl+Enter 快速回复]

最新更新

大家都在关注的…


免责声明 | 版权隐私 | 联系方式 | 友情链接 | 粤ICP备10062407号 | 粤网文〔2015〕1793-323号 [C] 2005-2011 SFACG.COM All Rights Reserved