帮助
您当前的位置:首页 > 动漫资讯 > 动漫生活 > 2017一町JOY动漫秋日祭降临次元苏州

2017一町JOY动漫秋日祭降临次元苏州

日期:2017-08-22 14:09 来源: 提交会员:DBsoul

2017一町JOY动漫秋日祭降临次元苏州 快燃烧小宇宙吧


  金秋九月,2017CESE 中国(苏州)电子竞技博览会即将在苏州国际博览中心开展!一町JOY动漫秋日祭作为2017CESE的重要组成部分,也正式跟大家打招呼啦!豪华嘉宾阵容强势登陆苏州金鸡湖畔,与你近距离接触!周边福利买买买,宅歌宅舞、签售、COSPLAY大赛,各种丰富的活动等你来参与。

  “一町JOY易星秀”COSPLAY大赛是CESE自有品牌的cosplay大赛,面向全国招募面基队伍,邀请楽小曼、西四等知名嘉宾助阵并且担任赛事评委。现场总决赛将分为舞台剧比赛、宅舞比赛两个大类进行,最终现场评出冠亚季军以及特别奖项。PS:宅舞比赛前三的参赛者还有C服相赠哦!COS盛宴都准备好了,就等你们来呦~~

  除了满足广大COSER和宅神之外,组委会“肉饼大人”还为众多原创绘画技能MAX的小伙伴准备了你们的专属舞台!2017“一町JOY”动漫IP原创大赛征稿已经于7月初正式启动。大赛面向全国征稿,设置原创条漫、原创短篇漫画两个比赛项目,12个获奖名额。在赢取奖金的同时,还有机会获得《翻漫画》杂志社(日本集英社中国大陆唯一版权代理)提供的刊登或签约的机会。各位原创大大们,快准备你们的得意之作抓紧投稿吧!

  别走!还有福利活动呢!2017CESE展会期间还有玩家集章大比拼、二次元勾搭见面会等福利活动在苏州国际博览中心等着小伙伴们!

  想要参与Cosplay的盛宴吗?想要与人气嘉宾近距离接触吗?想与大家一起感受二次元的小宇宙吗?9月22日-24日,2017CESE中国(苏州)电子竞技博览会,我们在金鸡湖畔等着你!来呀~快活呀~反正有大把时光~~



上一篇:2017TEI环太湖电子竞技邀请赛荣誉开战
下一篇:

已经有 我要写评论

普通评论

  • 评论内容:[最多1000字] 提示:登陆后发表留言将显示您的个人信息,未登陆用户将显示部分IP地址作为名称。

  • [Ctrl+Enter 快速回复]

最新更新

大家都在关注的…


免责声明 | 版权隐私 | 联系方式 | 友情链接 | 粤ICP备10062407号 | 粤网文〔2015〕1793-323号 [C] 2005-2011 SFACG.COM All Rights Reserved