帮助
您当前的位置:首页 > 动漫资讯 > ACG快讯 > 久米田康治狂喜乱舞![绝望先生]3期绝望再临

久米田康治狂喜乱舞![绝望先生]3期绝望再临

日期:2009-04-20 13:05 来源:天极动漫 提交会员:skyfire

  早前流传于2CH上的流言:“《再见了绝望先生》三期动画化”已于近日被官方证实,而且预定在7月开始正式播放。

  久米田康治曾经感慨过“我的作品要动画化可能要等下辈子了吧”,结果现在《再见了绝望先生》第三次TV动画化,身为作者的久米田康治恐怕欣慰得直呼这辈子是个好辈子(?)。第一季《再见了绝望先生》于2007年7月开播的时候,久米田康治就曾经为自己举行过葬礼,美名其曰“生前葬”。藤田和日郎、安达充、高桥留美子的知名漫画家都有参与久米田康治的“生前葬”,高桥留美子甚至还特地为他抬棺。结果本应该气氛沉重的葬礼从头笑到尾,会场内充满了欢快的空气,葬礼过后久米田还特地针对这个在自己的博客上抱怨了一番。其后在2008年1月TV第二季《俗·再见了绝望先生》开播,其后全三话的OVA动画《狱·再见了绝望先生》相继发售,现在第三季TV版《忏·再见了绝望先生》也即将在今年7月登陆电视荧屏。

  第三季《忏·再见了绝望先生》继续延续前两部的主要制作人员,制作公司继续是SHAFT,监督继续是新房昭之,身为新房死忠的某黑自然头顶青天……


上一篇:原作粉丝愁断肠,《升起半月的天空》真人化
下一篇:坂本真绫进驻[EVA:破],新人真希波全名公布
已经有 1 位朋友发表了看法!查看所有评论 我要写评论

普通评论

San. 2009-04-21 12:24 SF平民 引用回复
我幸福的绝望了~ =0=
  • 评论内容:[最多1000字] 提示:登陆后发表留言将显示您的个人信息,未登陆用户将显示部分IP地址作为名称。

  • [Ctrl+Enter 快速回复]

最新更新

大家都在关注的…

猜你也喜欢看的动画


免责声明 | 版权隐私 | 联系方式 | 友情链接 | 粤ICP备10062407号 | 粤网文〔2015〕1793-323号 [C] 2005-2011 SFACG.COM All Rights Reserved