帮助
您当前的位置:首页 > 动漫资讯 > ACG快讯 > OAD[魔法先生 另一个世界]情报公布九月发售

OAD[魔法先生 另一个世界]情报公布九月发售

日期:2009-04-20 13:05 来源:天极动漫 提交会员:skyfire

  继之前陆续推出的电视动画版以及OVA版,由《魔法老师》作者赤松健亲自企划并且出资监制的全4卷DVD《魔法先生 另一个世界》,在4月16日正式公开情报。讲谈社这一次继续以OAD的形式,作为最新4集单行本(Vol.27 ~ Vol.30)的初回限定版赠品来进行推出。剧情方面将延续之前的全3卷OAD系列《魔法先生 白之翼ALA ALBA》。目前动画版官方网站目前只有公开“故事大意”以及“商品情报”两个单元,其他部分统统coming soon……第1、2卷的推出日期以及购入特典已经公布,参考如下:

  OAD《魔法先生 另一个世界》第1话
  发售日:9月17日随著单行本第27集初回限定版发售
  售价:3690日元
  特典:赤松健绘制的OAD BOX、契约卡

  OAD《魔法先生 另一个世界》第2话
  发售日:11月17日随著单行本第28卷初回限定版发售
  售价:3690日元
  特典:契约卡


上一篇:好莱坞真人版《全金属狂潮》即将胎死腹中?
下一篇:原作粉丝愁断肠,《升起半月的天空》真人化
已经有 我要写评论

普通评论

  • 评论内容:[最多1000字] 提示:登陆后发表留言将显示您的个人信息,未登陆用户将显示部分IP地址作为名称。

  • [Ctrl+Enter 快速回复]

最新更新

大家都在关注的…

猜你也喜欢看的动画


免责声明 | 版权隐私 | 联系方式 | 友情链接 | 粤ICP备10062407号 | 粤网文〔2015〕1793-323号 [C] 2005-2011 SFACG.COM All Rights Reserved